martes, 21 de septiembre de 2010

Estamos mas vivos que nunca

Ovalle consiguio un importante triunfo de visita ante Quilicura por un gol a cero,El único gol del encuentro lo marcó Ronald Salazar, el máximo anotador del conjunto limarino a los 25 minutos del segundo tiempo.
Cabe mencionar que ambos equipos en el primer tiempo desperdiciaron sendos lanzamientos penales

Este resultado permite a Ovalle igualar momentáneamente en puntaje a San Antonio Unido , aunque en un segundo lugar por diferencia de goles y en partidos jugados. Recordemos que el elenco porteño – que el fin de semana anterior superó 4 x 2 a Ovalle en Monte Patria – esta semana quedó libre.

Ahora el conjunto de Danilo Chacón quedará libre e la tercera y última fecha de la rueda inicial, a la espera del resultado del partido que deberán jugar San Antonio y Quilicura.