lunes, 8 de septiembre de 2008

Ovalle elimino al "condor"

Ovalle derroto a Trasandino por 2 x 1, y lo deja eliminado para acceder entre los 8 que van a play off, un primer tiempo malo para deportes Ovalle en donde Trasandino se adueño del balon, pero Shhroeder a los 8' inquieto la porteria visitante, pero Trasandino respondio con un tiro de Perez, que Lemus saca al corner, luego Urrea y quezada inquietan la portería local no pasando a mayores. Ovalle respondio con un tiro de Flores, pero eso nada mas. A los 31' Lemus suelta el balon de manera increible y arremete Urrea donde coloca el 1 x 0, Shroede y Flores trataron de colocar el empate transitorio antes del termino del primer tiempo.
En el segundo tiempo ingresa Gonzáles por Aravena para cambiarle la cara un poco a Ovalle, pero Trasandino seguia inquietando con un disparo que pego en el travesaño con un tiro libre de Quezada, sin embargo a los 63' Tapia con un tiro rasante logra la paridad, y luego dos minutos mas nuevamente Tapia saca un centro que Gonzales marca el 2 x1, desatando la alegria de los hinchas, Trasandino sintio la estocada y veia como se le iba el partido se fue con todo contra el arco de Lemus pero no pudo igualar el marcador ni vencer a Ovalle.
Con este triunfo Ovalle queda en tercer lugar con 46 puntos, y debe enfrentar en play off a un conocido Ferroviarios, solo falta conocer quien jugará primero de local, lo que si se sabe es que los partidos son entre los días 20 y 28 de Septiembre