lunes, 7 de junio de 2010

Ovalle cae en Talagante

En un buen partido desarrollado en el estadio Lucas Pacheco de Talagante, los brujos derrotaron por 5 goles a 4 a Deportes Ovalle por el torneo de 3ªA del futbol chileno.
Todo comenzó rápido y con gran intensidad, a los 3 minutos con gran habilidad Pedro Espinoza burla rivales y ante la salida de Julio Campos , portero de Ovalle, abre la cuenta para Provincial Talagante,

los del Limarí no se quedaron atrás y a los 9 minuto con un gran cabezazo Ronald Salazar vence la resistencia talagantina, el partido se jugaba con gran ritmo en los 2 arcos habían ocasiones de gol como por ejemplo a los 13 minuto, Salazar se lo pierde en la boca del arco tras centro de Diego Muñoz para Ovalle, tras esa jugada vino el 2º gol a los 14 minuto de la visita de nuevo Ronald Salazar que no esta para perder goles y tras una jugada de Pablo Chaura decreta el 2 x 1 para Ovalle y la sorpresa inunda a las hueste locales. Todo equipo tiene una figura y Talagante lo tenia en la banca, Jaime Fierro, por decisión técnica estaba como suplente, el profesor Patricio Maibbe lo hizo ingresar a los 6 minuto de juego tras una lesión de Johnny Fuentes y a poco andar tomo la manija del equipo y a los 19 minuto se mando un derechazo de 3/4 de cancha y batió la resistencia del portero de los verdes del Limarí decretando el transitorio 2 x 2, pero la fiesta no terminaba y a minutos de terminar la primera etapa Demmy Rebolledo decreta el 3 x 2 para el local logrando la hazaña de haber dado vuelta el marcador tras un tiro cruzado.
El 2º tiempo también fue intenso y entretenido ya que recién comenzado la etapa complementaria, el juez del partido Don Rafael Gonzáles de buen cometido, sanciona un penal para Ovalle y Boris Carmona a los 48 minutos no pierde la oportunidad de inflar las redes y decreta el 3 x 3 ante la sorpresa de los hinchas locales. Tras ese penal se siguió jugando con gran intensidad y Pedro Espinoza aprovecha un error del rival en la defensa y tras un mal rechazo decreta el 4 x 3 a los 67 minuto para los brujos y la alegría vuelve a los corazones talagantino, Danilo Chacón D.T. de Ovalle no puede creer esto y manda a su equipo a buscar el empate pero en una mala salida de su equipo cobran falta para el local y tras el tiro libre Demmy Rebolledo anota el 5 x 3 para Provincial Talagante corría el minuto 70 y la euforia local se siente en toda la provincia, pero para poner un poco mas de suspenso a este entretenido partido Ronald Salazar decreta el 4º descuento en la postrimería del partido decretando el 5 x 4 para Provincial Talagante dejando como colista absoluto a Deportes Ovalle en el Grupo Norte de la Tercera División “A”.

ESTADIO LUCAS PACHECO TORO DE TALAGANTE
Arbitro: Rafael González

PROV. TALAGANTE (5): Blanco; Rebolledo, Fuentes (6’Fierro), Reyes, Jorquera; Soto, Hurtado, Velásquez (64’Quintanilla), Ramírez (74’Leal); Aguilera, Espinoza. D.T. Patricio Maibbe

D. OVALLE (4): Campo; López, Olivares, Gaete, Layana; Uren (67’Malebran), León, Carmona, Muñoz (74’Tapia); Chaura, Salazar.
D.T. Danilo Chacón

Goles: 3’,67’ Espinoza (Talagante), 19’ Fierro (Talagante), 33’, 70’Rebolledo (Talagante); 9’,14’,89’ Salazar (Ovalle), 48’ Carmona (penal, Ovalle)

Tarjetas amarillas: Ramírez, Quintanilla, Espinoza, Aguilera (Talagante); Chaura, Gaete (Ovalle)