lunes, 25 de abril de 2011

Ovalle pierde en Los Andes

Deportes Ovalle perdio de visita con Trasandino quien lo derrotó 3 goles a 0 en partido disputado en el estadio regional de Los Andes correspondiente a la segunda fecha del torneo oficial de la Tercera División.
No más de cincuenta hinchas llegaron al regional de Los Andes a ver este clásico de los verdes.

En la primera etapa el partido estuvo equilibrado, aun cuando ninguno de los dos equipos se propició opciones claras de gol.

Sin embargo, en el segundo tiempo los andinos entraron con todo en la búsqueda del gol y fue así que a los 22 minutos Rodrigo Tapia abrió el marcador para el TRA.

Cinco minutos más tarde, Héctor Roco puso el 2-0 y a los 42 minutos Cristián Contreras anotó el definitivo 3-0.

El marcador pudo haber sido aun más expresivo, ya que en los descuentos Jason Barría erró un penal para Trasandino.

Un resultado tal vez inesperado por lo categórico del marcador, y que ayudará a Danilo Chacón a hacer las evaluaciones correspondientes para enmendar rumbo en lo que queda de un torneo que recién está comenzando. Porque tampoco se trata de “crucificar” al equipo por esta actuación falsa , sino de mantener el apoyo cuando regrese al estadio ANFA el próximo fin de semana ante San Antonio.