Enfrentando la lluvia, el frío y el viento, Deportes Ovalle sucumbió ante San Antonio Unido quien lo goleó por 5-0 por la tercera fecha de la segunda ronda de la Tercera División.

A los 5 minutos del primer tiempo, el jugador Bryan Castillo anotó el 1-0 para al SAU.Luego, a los 16 minutos el lila Lino Maldonado marcó el 2-0. Más tarde, a los 36´ volvió a anotar Bryan Castiilo, para que a los 41 minutos Lino Maldonado aumentara a 4-0.
En el segundo tiempo, el goleador Lino Maldonado hizo el hattrick y dejó las cosas 5-0 para el SAU. Con ese marcador concluyó el pleito que deja a Deportes Ovalle en el 4° lugar de la tabla de la Zona Norte.
El próximo compromiso de Ovalle es ante Barnechea, equipo que ha ido en elza estos últimos encuentros y se ubica en la segunda posición.