sábado, 7 de junio de 2008

Goleada de Ovalle 6 x 0 a G. Velasquez

Como todo un Roger Federer, Deportes Ovalle, hizo match point, en el Municipal de La Chimba, le gano por 6 x 0, a un debil General Velasquez, en el primer tiempo el visitante fue un equipo complicado, muy ordenado en sus filas, aplicado en defensa, la formula tactica de la visita funcionaba a reloj, donde su arquero fue una de las mejores figuras en el primer tiempo, pero este se desmorono a los 37 minutos Rodolfo Beltran coloca el 1 x 0, cuando el publico ya empezaba a inquietarse y termina asi el primer tiempo con un sabor que se podia mas.
En la segunda etapa, deportes Ovalle sale con todo a la cancha arrollando a su rival de frente, y comienza a los 2' minutos Alejandro Gaete, a los 5' minutos el chino Canales de Penal, a los 20' minutos Luis Corrotea, a los 23' minutos Diego Cuellar, pero Ovalle insistia decretando el 6 x 0 a los 33' minutos por intermedio de Ricardo Layana, en resumen, tuvieron que pasar varios meses para ver esta goleada de Ovalle, un espectáculo que siempre lo quiere ver la hinchada Ovallina y un triunfo alentador para todos ya que la proxima semana Deportes Ovalle viaja a los Andes a jugar con Trasandino.