domingo, 29 de junio de 2008

Tercera derrota consecutiva de Ovalle

Corrian 7 minutos y Ovalle ya estaba en ventaja luego de una falta penal que Diego Cuellar concreta, contentos todos porque creiamos que Ovalle encontraba el rumbo a la victoria, pero eso fue un sueño que duro solo 15 minutos, ya que Unión Temuco no encontraba los espacio para inquietar la portería del portero, en esta ocasión Gary Gallardo, pero a poco el equipo del matador Salas se fue aproximando al área de Ovalle y es asi como a los 17 minutos, tras una jugada colectiva en el área, Gustavo Moreno pone el empate, diez minutos despues y producto de un centro de Cisternas, Novoa le pega de primera, decretando el 2 x 1, el cual se mantendría hasta el termino del primer tiempo.
Cuando comenzaba el segundo tiempo, Oliva ingresa al area de Ovalle recibiendo una falta de Romero, este cae y se decreta penal para U. Temuco y nuevamente Moreno deja el 3 x 1, pasraon cerca de veinte minutos cuando vino la expulsion de un jugador de Temuco, era la ocasión de que Ovalle se viniera con todo y tuvo sus frutos, penal a favor de Ovalle, Cuellar anota y deja el partido 3 x 2, Ovalle se fue con todo y U. Temuco se defendía y logro mantener su ventaja hasta el final del partido.
Ovalle perdio el rumbo, dejando una gran preocupación e inquietud en su hinchada ya que se habla de un quiebre entre cuerpo técnico y jugadores, ¿sera cierto?