jueves, 5 de junio de 2008

Ovalle pierde 3 x 1 con Valdivia

En una fria y lluviosa jornada en el Estadio parque Municipal, Deportes Ovalle sufrio una nueva derrota tras caer por 3 x 1 con Valdivia, a los 39 minutos del primer tiempo cuando tras una jugada colectiva Franco Gomez saco un derechazo al primer palo del arquero Gallardo para anotar la apertura de la cuenta, Valdivia domino los primeros 15 minutos con varia llegadas con peligro, desde alli Ovalle tomo el protagonismo, que incluso hubo un tiro en el palo, luego vino el segundo tiempo donde Ovalle busco afanosamente el empate a traves de un contragolpe, a los 62 minutos Patricio soto rechaza un balon a la entrada del area propia, este reboto en Cuellar y sorprendio a Bustos, donde el balon se fue dentro de las mallas, decretando el 1 x 1, luego Valdivia conseguiria el 2 x 1, donde Isaias Quevedo recibio el balon solo y con un remate cruzado marco el Gol, pero Ovalle no se entregaba, adelanto sus marcas para buscar el empate, pero en un momento de descuido el jugador de Valdivia Patricio Jerez, recupera el balon y a 30 metros saca un disparo pillando adelantado a nuestro arquero a 5 minustos del final, otorgando el 3 x 1 . En conclusion el resultado final no reflejo lo visto en el partido.
Ovalle juega nuevamente en casa con G. Velasquez, esperando sumar puntos, y la hinchada lo acompañe, el partido sera este Sabado, 16:30 hrs, en el Municipal