lunes, 30 de junio de 2008

Tabla de posiciones Grupo 1

Un nuevo puntero tiene el Grupo 1. Se trata de Deportes Temuco, quien derrotó a Santa Cruz por 2-1, y aprovechó la derrota de Valdivia a manos de Iberia (2-0) para acceder al liderato. Magallanes, con gol de Wladimir López en el minuto 90’, rescató un importante empate a un gol en San Fernando ante Colchagua, quien continua con su sequía de resultados. Linares, con solitario gol de Arias, derrotó por la mínima a General Velásquez, mientras que Trasandino sigue con su realidad de ser el “rey de los empates”, al solo conseguir una igualdad sin goles ante Malleco. El sábado, Naval derrotó inapelablemente por 3-1 a Provincial Temuco, con goles de J.Munizaga, Faúndez y Lacroix (Naval) en los últimos minutos; Ruz anotó para los canarios. Mientras tanto, Unión Temuco derrotó a Ovalle en estrecho partido por 3-2. Gustavo Moreno volvió a ser el héroe de los “Salas boys”, al anotar en dos ocasiones; Novoa anotó el tercer gol, mientras que para los ovallinos anotó su goleador Cuellar a través de dos lanzamientos penales