domingo, 29 de mayo de 2011

Deportes Ovalle cae ante Mejillones

Ovalle venía a Mejillones tras un largo viaje desde Los Andes, cansados los muchachos de tanto viajar llegaron un día antes para preparar el duelo ante Mejillones. Poco publico para un partido que era el partido de la fecha, se enfrentaba el puntero y el segundo de la tabla de Tercera A Zona Norte. Pocos hinchas de Ovalle debo decir.
Comienza el partido y Ovalle se nota ordenadamente en la defensa, donde Gaete es el patrón de fundo, y Mejillones no encontraba la llave para abrir ese cerrojo, Vidal hacia lo suyo en el mediocampo (destacado por radio amiga de Antofagasta), 6' del primer tiempo tiro libre perfecto de Vidal, que se clava en un angulo, anota el gol para Ovalle, (fotografía) y la ventaja provisoria para nuestro elenco, luego Robles inquieta el arco de Mejillones, los primeros 15' Ovalle jugaba un excelente partido, con tal que Salazar tuvo a boca de jarro el segundo para nuestra escuadra, pero lamentablemente la pelota dio del todo en el cuerpo del arquero de Mejillones y se salvaba nuevamente el local, Ovalle tenia mas fútbol que Mejillones.
Poco a poco se fue acercando el local al arco de Lopez, hasta que una carga por la izquierda centro y Layana empuja el balón dentro, autogol y Mejillones empata el partido, luego Vidal sufre una fea falta en medio del área, el cual saldría después reemplazado, Ovalle seguía inquientando y el arquero de Mejillones que saca un cabezaso de la raya, la pelota iría a la banda derecha y es cuando Paiva comete una infracción apoyando el brazo en el jugador, el arbitro creyó que fue un golpe, de lejos no se nota mucho, y es expulsado. Termina el primer tiempo 1 a 1 y Ovalle con un hombre menos.
Comienza el segundo tiempo y a segundos Chaura es expulsado (in merecidamente) se le vino la noche a Ovalle, se supondría que Mejillones se venía con todo pero no lo fue, incluso hubo pifias para el elenco local ya que no podía contra la defensa de Ovalle, a pesar de estar con 2 hombres menos, Ovalle inquietaba al local, pero era difícil mantener ese resultado y es como vino un centro cabezazo de Díaz y pone en ventaja al local, 2 x 1, Mejillones se vino con todo, Lopez atajaba las envestidas de los delanteros, lamentablemente vino un penal (nada que reclamar) y Chamorro lo cambia por Gol, era el tercero. Pensábamos que Ovalle se mantendría en su área pero no, Salazar inquietaba a la defensa, finaliza el partido y Ovalle sufre una derrota, dejando el primer lugar.
Una derrota con sabor amargo debido a las expulsiones, Mejillones un buen equipo que se parece mucho a Ovalle, por eso está puntero.
Ovalle debe ahora viajar a Melipilla equipo que se encuentra ultimo en la tabla de posiciones y ojalá rescatar los tres puntos para mantenernos en lugares de clasificación, a no morir, es un partido mas, el fútbol tiene sus revanchas, es mejor que haya pasado ahora y no mas adelante cuando queden pocas fechas para el final, la meta de Deportes Ovalle según declaraciones de Chacon es estar entre los 4 primeros.