domingo, 1 de mayo de 2011

Deportes Ovalle derrota a San Antonio

Deportes Ovalle consiguió los primeros tres puntos del torneo de Tercera división tras derrotar en calidad de local por 4-2 a San Antonio Unido en la fecha tres del campeonato. La cuenta la abrió a los 9' Layana con golpe de cabeza, luego hubo un incidente donde se produjo un amago de incendio debido a una bengala que cayo donde había mucho papel producto de la hinchada de Ovalle, es por eso que el arbitro adiciono 7 minutos mas, y es donde en el minuto 51 Carcamo estira la ventaja para Ovalle, pero la alegría duraria un minuto, ya que el SAU lograría el descuento en el minuto 52 a través de Maldonado, fin de la primera parte.
Luego Ovalle se encuentra a los 5 minutos de iniciado el Segundo tiempo la paridad del SAU, Lara iguala el marcador, pero nuevamente aparece Layana a los 35' para poner en ventaja a Ovalle, ya cuando terminaba el partido 44' penal a favor de Ovalle y Gaete logra el resultado final Ovalle 4 SAU 2.
Con esta victoria el conjunto de Danilo Chacon salió del fondo de la tabla y trepó al quinto lugar con 4 puntos