miércoles, 18 de mayo de 2011

Siguen los triunfos, ahora en Copa Chile

Un gran debut por Copa Chile obtuvo Deportes Ovalle frente a Trasandino por 2 goles a 0, Ovalle tomo las riendas del juego generándose varias ocasiones de gol, las que dieron su fruto en el minuto 31, tras un tiro libre a la entrada del área grande, aparece Pino en el segundo palo decretando el 1 x 0, Trasandino comenzo luego a acercarse al area de Ovalle, pero un contragolpe de nuestros jugadores, Robles decreta el 2 x0, tras un remate que golpea a un defenza, dejando descolocado al portero Trasandino, ya cuando el Primer Tiempo finalizaba.

El segundo tiempo Ovalle continua atacando, pero mucho juego en el medio campo y poco acercamiento a las áreas, final del partido y Ovalle gana el primer encuentro de Copa Chile contra Trasandino, el cual se verán las caras nuevamente en Los Andes, para definir quien pasa a la siguiente fase.

Lo mas pronto ahora para Deportes Ovalle es este Domingo por el torneo de Tercera A, enfrentando a Talagante, y seguir en la racha ganadora. El partido se disputara en este mismo estadio a las 15:30 hrs.