Deportes Ovalle le gano a Trasandino por 2 x 1, por el partido de vuelta de la Copa Chile, en el enfrentamiento anterior, había ganado por 2 a 0.
Iniciada la primera parte, Ovalle con dos llegadas de peligro en los primeros minutos fue quien encerró a Trasandino en su territorio, sin embargo los condores también llegaron con peligro al arco de Ovalle durante largos minutos, pero cuando transcurría el minuto 34 y Trasandino se desesperaba por abrir el marcador, en una excelente jugada Pablo Chaura pasando la pelota entre las piernas del arquero Mall decreta el 1 a 0, para los verdes del Limari ante 150 espectadores que quedaron atónitos.
En el 2° tiempo, ya transcurrido el minuto 52, Silva con un tiro en el area grande que golpeo el travesaño venció la resistencia de Alfred el portero Ovallino, era el empate para Trasandino, pero Ovalle puso justicia en un encuentro en que dominaba y es por eso que con un cabezazo Layana puso el definitivo 2 a 1 para Deportes Ovalle

Con esta victoria, la sexta consecutivo del equipo limarino, obtiene pasaje para continuar avanzando en la Copa Chile y mantener muy arriba el entusiasmo de la hinchada verde.

Ovalle de regreso a la ciudad, luego de un breve descanso, tendrá que viajar a Mejillones para enfrentar el Sábado a las 20:00 hrs a Municipal Mejillones, esta vez por la competencia oficial de la Tercera A