lunes, 25 de agosto de 2008

¿Que nos paso?

Deportes Ovalle golea al puntero del grupo 1, va de paseo a Temuco y gana los dos partidos, pero juega con el colista y que nos pasa, ¡perdemos!, como se puede explicar que un equipo que viene en alza pierda un partido que para una apuesta iba a ganador, ¿porque? porque jugabamos con el colista, Deportes Ovalle tene altos y bajos, y ayer se vio reflejado ante aproximadamente 150 personas que asitieron a ver el encuentro donde a los 40' minutos Ricardo Layana, al tratar de despejar un tiro de Carrasco, introduce la pelota en el propio arco, en el segundo tiempo a los 16' Shroeder fue derribado en el área y penal para Ovalle, Canales coloca el 1 x 1, de ahí el equipo se perdio en la cancha y en el minuto 71' un cabezaso de Astudillo coloca el 2 x 1, asi llego el final del partido.
Deportes Ovalle perdio la oportunidad de estar en el primer lugar de la tabla, quedando relegado a un cuarto lugar, ahora queda esperar el ultimo partido antes de empezar a jugar play off y saber con quien nos toca en esa fase.

Recordar que jugamos con Trasandino, que tiene un partido pendiente, que si gana ese partido y empatando con Ovalle, se clasifica y deja afuera a Magallanes, veremos que es lo que sucede de aqui al 3 de Septiembre, fecha probable del partido.